terça-feira, 6 de julho de 2010
Fricassê de Frango
Eu nem gosto muito de fricassê, mas esse é realmente muito bom. Costumo servir ele como acompanhamento de carnes ou massas, mas ele também pode ser degustado com torradinhas, principalmente naqueles dias quentes que não dá vontade de cozinhar. Junte champagne e frutas e você terá uma noite bastante promissora.
Ingredientes:
- 250g de frango temperado e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 molho de salsa e cebolinha picado
- meia lata de milho verde em conserva
- 100g de uva passa
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- sal a gosto
Modo de fazer:
Resume-se em 2 palavras: MISTURE TUDO.
Quantidade: se for servido com torradas, serve 2 pessoas.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delicioso seu blog, parei aqui a procura de um fricassê e gostei!!
ResponderExcluirObrigada,
Beijinhos
ISSO É SALPICÃO, FRICASSÊ VAI AO FORNO.
ResponderExcluirQue eu saiba o fricassê vai ao forno😋😋
ResponderExcluir