quinta-feira, 25 de março de 2010

Massa com Bacon















Ingredientes:
- 2 xícaras de massa
- 200g de bacon
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 espiga de milho
- meia lata de requeijão
- 50g de queijo parmesão
- 3 fatias de queijo lanche ou mussarela
- salsa e cebolinha a gosto
- sal a gosto

Modo de fazer:
- Ferva a massa em uma panela com água. Enquanto isso, prepare o molho. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite na margarina. Depois acrescente na panela a cebola, o alho e o milho picado e deixe cozinhar por 2min. Acrescente o requeijão, o queijo parmesão e o lanche, mexa por 1 min e desligue o fogo. Quando a massa estiver pronta, misture ela no molho e coloque por cima dela salsa e cebolinha a gosto.

Tempo de preparo: 30min.

Quantidade: serve 2 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário