terça-feira, 30 de março de 2010
Canapés Monte Cristo
Quer inovar no "sanduba", no pestisco do final da tarde ou no café da manhã? Prove essa receita que tem nome requintado, mas é muito simples de fazer.
Ingredientes:
- 16 fatias de pão branco tipo sanduíche
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de queijo mussarela
- 4 ovos
- 1/4 de xícara de creme de leite
- 1/4 de xícara de manteiga
Modo de fazer:
Retire a casca do pão. Monte cada sanduíche com 2 fatias de pão, uma fatia de presunto e uma de queijo. Corte cada sanduíche em 4 partes e na diagonal. Misture os ovos com o creme de leite e passe os sanduíches na mistura. Derreta a manteiga em pequenas porções numa frigideira e frite os pedaços de sanduíche na manteiga até dourar dos dois lados. Sirva imediatamente, bem quente.
Tempo de preparo: 20min.
Quantidade: 32 canapés.
* Receita original do livro "Cozinha Extraordinária".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário